您好!欢迎来到亳州通
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

[魅力亳州] “花海马拉松”你见过吗?亳州正在打造这条最美赛道!

紫菱 实名认证  发表于: 2018-1-20 22:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录更精彩哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

2017年10月,
亳州在林拥城成功举办了
中国(亳州)国际半程马拉松大赛,
赛事盛况让人至今难以忘怀。

未来,
我市将把亳州马拉松
打造成品牌赛事,
并且专门打造一条
最美“花海马拉松赛道”。

今年5月,
我市将举办全程马拉松大赛,
赛程42.195公里。
目前已经初步拟选了4条马拉松路线,
正在对路线进一步优化。

此外,
我市将在亳药花海项目内
打造一条最美“花海马拉松赛道”

目前,
相关部门正在按照马拉松赛道标准
对拟选道路进行加宽,
对道路景观进行完善提升,
预计2018年赛道可以投入使用。
届时,广大运动员可以在
万亩花海中体验运动的快乐!

亳药花海大世界项目最新进展

1月18日,市长杜延安(右二)实地调研亳药花海休闲观光大世界项目二期工程建设。

亳药花海休闲观光大世界项目自去年初启动以来,一期工程顺利实施,景区基础设施明显改善,得到了游客和群众的好评。

今年项目二期工程启动以来,项目内道路修建、河流整治、道路绿化、村庄外立面改造等各项工程有序开展。

十八里游客服务中心正在施工,花海书舍酒店项目正在完善设计施工图,即将进场施工;绿化工程已完成施工图设计;水务工程已经完成设计、造价及评审,下一步组织招投标;崔程路、镇前路、环乡路等道路正在施工;十八里镇柴洼村村庄整治和怀柴路沿线外立面、十河镇西关入口处环境整治及王桥村整治改造方案、施工图等准备工作已完成;“最美花海马拉松赛道”线路初步选址已经完成

不错的: 5.0
不错的: 5
蜗牛 + 1

查看全部评分总评分 : 金钱 +1

精彩评论6

蜗牛   发表于: 2018-1-23 02:44:02 来自手机版 | 显示全部楼层
你只看到我水你的贴,却没看到水贴的原因。你有你的帖子,我有我的回复,你否定我的现在, 我决定我的未来。你嘲笑我一无所有,不配回复,我可怜你只会发帖!你可以无视我的回复, 但是我会证明这是谁的时代!水贴是注定孤单的旅行,路上少不了鄙夷和不屑,但那又怎样? 哪怕不断被删我也要回的漂亮!我是水神,我为自己代言!
qq78009383   发表于: 2018-3-10 23:27:34 | 显示全部楼层
好帖还是要收藏,请继续

登录/注册后可看大图

→→→商业源码共享www.kubuku.net
qq78009383   发表于: 2018-3-18 21:22:51 | 显示全部楼层
路过!!!!!!

登录/注册后可看大图

→→→游戏源码共享www.kubuku.net
deq077   发表于: 2018-4-3 10:17:06 | 显示全部楼层
隆德县创业者用什么软件建官网,网站建设选择哪家好?

优品·官网自建系统
为创业者提供无需懂代码自己就能快速建立官网的智能建站系统

优品·官网自建系统是专业的在线官网建设平台,使用智能界面自助建立官网,无需懂代码,任意布局,自由拖拽,创业者可以像编辑文档一样的去建立您的产品或企业官网,助力创业者在信息时代快速发展。

这套系统拥有很多优点,如价格低:
展示初级版官网只需要198元”

互联网场景全面:
是“电脑+手机+微信”三端合一的智能官网

按需选择,开通方便
系统自主开通,无需人工干预,可根据自身需求随时升级版本”

当然,这套系统最大的特点是,无需懂代码,像编辑文档一样的去建立官网,让建站门槛瞬间大众化,有需要建立官网的创业者,值得一用,系统支持先试用一段时间。

楼主| 紫菱 实名认证  发表于: 2018-5-8 12:26:41 | 显示全部楼层
呵呵~
发布主题
  • 资讯·新闻·生活信息
  • 快扫一扫关注我们
  • 关注有好礼,千元礼券任性送